Горит свеча у алтаря

Лина Леклер
Горит свеча у алтаря
И хор поет вдали,
Целует поздняя заря
Усталый лик земли.

Дождинки бьются в витражи,
Сражаясь на меже,
Но все бои и мятежи
Закончились уже.

Туманом бледным полон лес,
Как призраков толпой,
Где день промчался и исчез
Косулей над тропой.

22.03.17