Морячка

Марина Григенс
Огнем спаленная душа
Кричит и плачет,
Стоит подводная гряда
И вой собачий.

Морячка гордая
Стоит у края моря,
Еще не скоро запоет,
Ведь душит горе…

Героя ждет она домой —
Слезой умыта,
Забыта всеми и собой —
Судьбе открыта.