Нажми на тревожную кнопку зари

Айямера
Что ты узнаешь.
Когда потеряешь.
Бьёшь обгоревшей рукой по стеклу.
Вновь ты ныряешь.
В мой омут ныряешь.
Режешь под корень и рвешь как траву
Послушай. Не время затрачивать нервы.
Нажми на тревожную кнопку зари.
Ты будешь первый,конечно,ты первый
Кому - то же нужно себя подарить