О лицемерии

Лариса Данилова
Что скажу о лицемерии?
Что оно совсем нам ни к чему,
На лице и так все написано,
Если надо,то прочту.
Видно все кто чем дышит до капельки,
И ни как я не пойму,
Для чего лицемерить?Не надо,
Ведь для жизни оно ни к чему.
Откровенно жить-это правильно,
Легче людям вокруг тебя,
Будьте все откровенны и правильны
С чистой совестью навсегда.