Единство-наша сила

Лариса Данилова
В единстве наша сила,
Должны быть мы едины,не просто
А так,как душа нам подскажет,
Как Бог нам повелел.
Держитесь друг-друга люди!
Быть вместе,лучше для всех.
Один в поле не воин,
Вместе мы сделаем все,
Нет!Темной силе мы скажем,
Грязь с пути уберём.