Зима уйдёт...

Александр Зрячкин
Я знаю,
Что зима уйдёт.
Мороз уймётся
По ночам.
Ты говоришь,
Что сердце ждёт
Любви. Но ласковым
Речам
Совсем не веришь.
Холода
Тебя пугают -
Я пойму.
В глаза посмотришь -
Как всегда
Ещё нежнее
Обниму...