И всё забылось понемногу

Глеб Крылов
И всё забылось понемногу...
Исчезло, потеряло след
Лишь фотография в альбоме:
Весомый факт и аргумент

Похитил он тогда — фотограф
Тот миг, он в кадр превратил
На фотографии — автограф
И ты, и я её храним.

Храним кусочек того лета
Здесь мы с тобою навсегда!
И кто осудит нас за это?
За дружбу нашу, за слова.

Слова в стихи мы превращали
Дарили тёплые слова
И как в кино, в любовь играли
Глаза в глаза, глаза в глаза.

Судьба иначе посмотрела
Судьбе, наверно, лучше знать?
Промчалось время — ты уж постарела
И мне давно не двадцать пять.

Но в парке том, порой гуляю
Всё изменилось здесь теперь
И думаю и вспоминаю...
Хоть в лето то, закрылась дверь.

Приду домой, забыв тревогу
Укроет плечи тёплый плед
Всё позабылось понемногу
Седой старик теперь ослеп

Всё позабылось понемногу
Исчезло, потеряло след
Лишь фотографии в альбоме:
Весомый факт и аргумент.