Чтоб заграбить

Сергей Сорокас
http://www.stihi.ru/2017/02/06/1486

Локотки с тобой кусаем –
разоряют куклы "Барби".
Деревянные бросаем
мы на ветер и по "Правде"
уж давно мы не живём,
даже в шелковистом марте,
правда, хлеб пока жуём,
хвалимся вовсю стихами
друг мы перед другом днём.
В ночь с седыми головами
пишем, отдыхая в нём.
Получается, однако –
Принимай мой стих, Поэт,
Вот опять хожу во фраке,
Горя в жизни Этой нет!
Поцарапанную "Барби"
просит в зависти сосед –
променяю я на грабли,
чтоб заграбить в поле след.