Письмо

Евгений Ромашов
Вставал вопрос у нас не раз -
- должно начало быть
в письме, примерно, так: я Вас
никак не мог забыть…

Вы промелькнули предо мной
как солнце среди туч ...

( А можно круче завернуть,
ведь русский так могуч!).