Лучшие создания

Роман Галимов-Ромитоус
Чарующий взгляд,
Красивых девиц,
Прекрасный наряд,
И взмахи ресниц.

Вы лучший подарок,
Любому мужчине,
Всегда с вами праздник,
И с вами мир шире.

Вы девушки мира,
Создания с Венеры,
Вы звонки как лира,
Храните ответы.

И пусть часто кажется,
Что вы так одни,
Всегда так случается,
Что вы нам нужны.

Лишь только взглянув,
На ваши глаза,
Готов окунуться,
В ваш мир весь сполна.

И пусть не всегда,
Мы ценим ваш статус,
Мы все как балда,
Такой вот есть казус.

Да все мы мужчины,
Порой безобразно,
Вам врем без причины,
Неся вам опасность.

Мы нежность нести,
Совсем не способны,
Лишь грубо вести,
Порою так злобно.

Лишь если достойны,
Быть с вами мы рядом,
Для нас вы расстройтесь,
Коснувшись  взглядом.

Вы девушки мира,
Создания с Венеры,
Раскройте секреты,
Нам дайте ответы.

Достойных найдите,
Себе в пару вы,
Вы девушки мира,
Вы очень важны.