Моя Надежда!!!

Незабываемая Незабудка
Есть на земле, есть у меня, у нас
Звезда, что греет светом и не меркнет.
Наш освещая путь не опускает карих глаз
Перед судьбой, в которой вихри вертят.

Сегодня радость, а на завтра может боль
Как на весах все ровно, в половину.
Ты в нас посеяла всю веру и любовь,
И тягу к Родине, когда мы на чужбине.

Ты наша родина, начало из начал.
Надежда наша , смысл и отрада,
Ты крепость наша, и родной причал,
Ты - жизнь нам дала, ты - просто МАМА.

Так просто, слово первое из уст
А дальше больше, набивая шишки,
Мы шепчем слово "мама" наизусть,
А для тебя всегда мы ребятишки.

Ты помнишь все: и первый зуб без сна,
И первый класс , и первые оценки.
Оберегала от ударов, как стена,
И плакала, когда царапали коленки.

Сегодня взрослые совсем мы у тебя,
Но ты для нас необходимая опора.
И в этот день 28-го декабря,
Хотим мы видеть блеск родного взора.

Блеск глаз твоих от счастья и любви,
Которую дарила без остатка,
Жила родными, мужем и детьми
И пусть тебе сегодня будет сладко.

От наших слов , от пожеланий от души
От наших теплых взглядов и улыбок
И мы поздравить все тебя спешим,
Сказать тебе за все МАМА, спасибо!

Пожалуйста, будь счастлива родная!
Здоровья пожелаю и тепла,
Для нас ты мамочка все также молодая,
Пусть в сердце у тебя царит весна.

Щебечут птицы, распускаются цветочки,
Наперекор всем козням декабря.
Ты моя МАМА, я твоя родная дочка.
И знай всегда, что я люблю тебя!
 
 (декабрь 2016 г.)