не сказочный

Тинара
образы переменчивы
люди сломаны
я клеймлю их собой
независимо от желания
это было так
словно меня душит
но на горле нет ни веревки,
ни чьей-то памяти

убери от меня каждого
кто влюблен
в эти глаза безжалостные
сердце жесткое
у меня и без них побочек полно
от таблеток мне и без того холодно

посмотри на них
молоды, душами бы своими
мир заполонили, добротой
я - Питер Пен между ними
Джонатан Ливингстон
но не сказочный я, не герой