В Москве

Натали Валерия Дорофеева
В Москве дождит, немного грустно,
С утра в гостинице проснусь.
В окно смотрю- уныло, скучно
И мыслями домой вернусь.

Весна, март месяц, до озноба
Шалит прохладный ветерок.
В столицу манит нас свобода,
И там получим мы урок.

Она совсем не любит слабых,
И равнодушная к слезам.
Поверь в себя- достигнешь славы,
Неважно где, лети к мечтам.