ее нужно обнять

Шэлдо
Я пол жизни потрачу,
Я пройду сто дорог!
Разве может иначе,
Если требует Бог?

Если требует сердце:
"Все ищи ,да ищи,
Ту,что хочет согреться
У холодной печи!"

В те далекие дали,
Ту ,что хочет сбежать,
Её плечи устали,
Её нужно обнять!