Выяснение отношений

Михаил Тульский
Муж:
- Ты мне мини юбкой
Испортила весь вечер
Вокруг все люди в шоке,
Просто оглянись.
В ответ жена сказала:
- Тебе мой друг замечу,
Что ты мне мини хреном
Испортил сволочь жизнь.
04 11 2016
(Из цикла - Стихи для взрослых)