Сердце простит И снова о вечном 2006 Лирика

Валентина Крец
Сердце простит.

Шуршат под ногами осенние листья.
Лето не жаркое быстро прошло.
Долгие ночи мне море всё снится,
Как снова ласкает тело моё.
Кутаюсь в шарф,застёгнута куртка.
Волосы ветер терзает мои.
Кричит на пруду дикая утка-
Мне писемь не пишешь давно уже ты.
Поэтому тучи на небе черны.
Мотор барахлит в машине с утра.
Если тебе надоела-скажи.
Сердце поймёт-не осудит тебя