4374. И Солнце - Дух Святой для них есть...

Слава-Блудный Сын
 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. Я есмь Лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.   (Иоанн 15. 4, 5)



Как много их взращает Бог -
сердца детей Своих к спасенью!
они цветами все растут
на Господа Любви аллее!

Растут, ведь видят Небеса,
и Солнце - Дух Святой для них есть,
а Поздний дождь - им Благодать,
чтоб вера стала цветом Жизни!

Как много в этом поле их,
и они знают голос нежный,
Он их зовёт в Святую Даль,
зовёт в Любовь Господь всех верных!

И они в Радости растут,
их насыщает Слово Божье,
и они Счастьем все живут,
ведь наделил Бог красотою!

Семья Любви цветов Небес!
в руках Христа они едины,
благословит Он Свой букет -
тот, что взращает к Вечной жизни!

Цвети, душа, в Любви Христа!
пусть не пугают бури злые!
цвети цветком Святой красы,
ведь ждёт Аллея Райской жизни!

                Аминь.