Спасибо, Господи за все!

Ирина Василёк
**** **** **** ****
Спасибо, Господи за все!
Что я живу на этом свете,
За каждый день, за каждый час,
За то, что ты так любишь нас.
А мы порой ругаем нашу долю,
Не соблюдая Божью волю.