День Рождения в Париже

Ирина Когольницкая
………………………….Александру

Слушай звуки, мальчуган,
Ничего не говори…
Сладко спится под орган
В Notre Dame de Pari.
Витражей цветная тень,
Вечер дымно-голубой…
Завтра твой заветный день:
День Рождения седьмой.
Марта вешние дары,
Оттого в душе светло…
Ангел бережно раскрыл
Над тобой свое крыло.
Сеет зерна красоты
И баюкает в любви…
Скоро повзрослеешь ты,
Время быстро –
Ce la vie…

8. 03.2017.


фото автора