Морозы и мимозы

Владислав Игнатов
МОРОЗЫ И МИМОЗЫ

И вот сошлись морозы и мимозы
В хороший, светлый, солнечный денёк.
Благоухают дамы, словно розы.
Идёт навстречу с милой паренёк.

Вокруг природа словно оживает
И солнце светит весело для нас,
И снег ещё тихонечко, но тает,
И лес стоит красивый без прикрас.

Весна, весна! Текут с сосулек слёзы,
Но это слёзы радости, любви.
Снега растают, а потом берёзы
Распустят косы милые свои.

8 марта 2012 года