Весна...

Ольга Береговых
Смотри - ка, стучится в оконце
смешная девчонка Весна,
И лучиком яркого солнца
вновь будит тебя ото сна!
Ее ты узнаешь в веснушках,
и искорках хитрых в глазах...
и в том, что прошепчет на ушко,
что - то о счастьи в стихах.
Кружится, хохочет, танцует
по комнате в бликах своих,
и радость на стенах рисует
в легких узорах цветных!