Влюбляемся, бывает...

Вячеслав Знакомый
Влюбляемся, бывает.
А что нам остаётся?
В ночи признанье тает
И кто-то улыбнётся.
Возможно и такое,
Всё бередит сознание,
Коль мысли о покое
Приносят лишь терзания.
Тут мы не выбираем,
Тут всё нам пригодится,
Когда в любовь играем.
А, может, всё лишь снится?
Поди, войди в сознание,
Что мысленно тревожит
И умножает знания,
И потихоньку гложет.
Влюбляемся, бывает.
Но что к тому толкает
И что в тумане тает -
Никто пока не знает.
И нет пока ответа
Вопросам тем несложным,
Что льют потоки света
Желаниям. А можно?! ...