Рай распологает

Владислав Игнатов
РАЙ РАСПОЛАГАЕТ

И яблоневый сад, и райские фонтаны
Располагают к мыслям и мечты плывут.
Божественны цветы и туч движенья плавны
К мечтам располагает оазис жизни пруд.

Картины первозданья и жизни озаренье
И люди в этом рае хорошие живут.
Спасибо всем за милость, которую желают,
Которую лелеют и все с мечтою ждут.

Луч солнца лучезарный пробьётся через тучи
И всё в округе разом нас всех обожествит.
Спасибо всем святым за светлость и за радость,
Родным за верность, святость, кто праздник нам дарит.

11 июня 2011 года.