Доченьке

Лексан Александрова
Я молюсь за маленького человечка,
Чтоб грусть не коснулась дорогого сердечка,
Пусть радость в глазах искрится и смех ручейками вьется,
Пусть сон хороший приснится и солнце в душе зальется,
Я прошу для тебя родная, чтобы в жизни легкой была дорога,
Я жизнь свою тебе посвящаю с чистым небом и верой в Бога.