Печорин сходит с ума

Андрей Попов Сыктывкар
МОЯ УЧИТЕЛЬНИЦА ЛИТЕРАТУРЫ

Её уволили из школы,
А муж ушел —
На сердце тьма.
Неправильная, как глаголы,
Она почти сошла с ума.
Сошла...
В окно читала пылко
Про парус и безумный век.
Теперь понятнее, училка,
Что значит,
Лишний человек.
Когда лежишь одна в кровати –
И не поймут
Души больной
Онегин, добрый твой приятель,
Печорин, времени герой.