Худенькие плечики

Виктория Файвуш
Худенькие плечики,
вырваны листки,
и сегодня вечером
воет от тоски.
У ранимой девочки
в сердце море слез,
сломанную веточку
не склеишь, не вернешь.

Время неизбежно
отмеряет шаг,
девочка небрежно
комкает в руках,
все что было дорого,
все что в первый раз,
грустная история
у красивых глаз.