Мы- эволюции дети

Хивря
    Однажды Дарвин заявил,
    Что мир по новой он открыл,
    Научно всё обосновал
    И эволюцией назвал.
            Миллиарды лет тому назад
           ( Ну,абсолютно ниоткуда)
            В бульоне зародилось чудо-
            Живая клетка появилась...
    Ну и поехало,пошло...
    Она делилась и делилась.
    Незнамо сколько лет прошло,
    Она сама себе сказала:
    "Потомство я произвела,
     А из бульона так и не вылезала.
     Наскучило в такой среде
     С себе подобными вращаться!
     Наверное,пора пришла и надо
     В что-то превращаться."
     Процесс пошёл:-миллиарды лет
     Клетки делились и делились,
     Они делились и делились...
     И вот!-чудесно превратились
     В такой прекрасный мир,
     Который видишь ты-
     В поля,луга,деревья и цветы,
     Животных,птиц и человека.
     И Дарвин просто ликовал,
     Что складно так обосновал.
     Как жизнь возникла на Земле.
     И на протяжении веков
     Быть не могло других основ!
     И в школах, в вузах и везде
     Внушали нам:тебе и мне,
     Что за грехи мы не в ответе-
     Случайно возникли,уйдём в никуда,
     Мы- эволюции дети!