спит Изабелла в аэростате

Старший Люцъ
видит во сне
как Мандела в трико на гитаре
играет панк рок
и поет Abney Park.

Медленно тают равнины Сибири
и горы Урала и башня Эйфе’ля
и даже туман
Альбиона,
но спит Изабелла и дела ей нет
до планеты Земля и до нас...