Зачем вам знать

Разнообразности Разные
Зачем вам знать про думы женщин
И вдумчиво смотреть в глаза,
Их нрав обманчив и изменчив:
То бабочка, то стрекоза…

Вам не понять святой улыбки
И горьких, словно ливень, слез,
Они подобны звукам скрипки,
То шутит, то грозит всерьез…

Вы не поймете женщин душу,
Расскажет все, а то молчит,
То чувства выплеснет наружу,
А то поставит мощный щит…

Зачем вам знать про думы женщин:
Лукавить – это  не впервой,
Кто их поймет – тот сумасшедший,
Влюбленный или в «хлам»  хмельной…

Любите женщин с силой чувства,
Теряйте разум и контроль,
Ведь это высшее искусство:
Романтика  освоить роль!..