Подражая Гомеру

Вадим Александрович Григорьев
За 10 минут до начала поэтического вечера, в День поэзии.

Концентрация мысли
В стихотворные рифмы
Да бы люди не скисли,
Кружат музы и нимфы.

Констатация факта,
Подражая Гомеру.
После третьего такта,
Мысль пройдёт сквозь фильеру.