1666 - Неизгладимый почерк - 1666

Тамара Сенина
Что суждено – С тобою вечно, неразлучно!
Бессильно – что-то, исцеляя, изменить –
Свою судьбу, где Рок мгновения озвучил –
Да и о помощи бессмысленно просить!
Переступил порог! – Он чужд! – Невыносимый!
В сетях! – Пресыщено отчаянье! – И страх!
И тьма, и жуткий холод!  Мерзкая «могила»!
И уподобился лишиться и ума!
И пляшет смерть! – В смятенье муки выражаешь,
Встречая «Ангелом» безудержный полёт.
…Неизгладимый почерк! – Рок за нас решает –
Кого с собой в стихии бурной призовёт!
*.
Художник - Адам Мартинакис