1667 - В тумане злополучном - 1667

Тамара Сенина
Ты согрешил – в тумане злополучном,
Неведомо и совесть проглотил.
И крепнет шквал безумия –  отключён!
Отзывчивость исчезла! – Негатив!
И грудь, травой заросшая! – Кустарник!
Кругом колючки! – Мертвенный покой.
На шум «волны», в течении прощальном –
Ты обретаешь смысл и жизни свой! -
Не тот – что Небосвод! – Продрог! – Устои –
Как будто молния пронзает! – Гром!
А лучше жить в обилии! – В покое,
Смеясь над каждым горем – ПОДЕЛОМ!
*.
Художник - Yoshitaka Amano