Мы друг друга касаемся часто

Катя Че Екатерина Чернова
Мы друг друга касаемся часто,
Мимолётную ласку даря,
Мы так жаждем обычного счастья,
Где касания - как якоря.

Мы наощупь, как будто слепые,
Осязаем друг друга во тьме,
Веря в то, что не будем отныне
Одиноки на этой Земле.

Мы друг друга хватаем за руки,
Обнимаем за плечи...любя?
И дробясь, одиночества муки
В тех сомнениях множат себя.

Нам всё кажется - это не важно,
Потому мы так часто спешим
Прочь от тех, кто коснулся однажды
Так болезненно! нашей души.