ЛЕТИ!

Оксана Боровикова
              Моей доченьке.

А ты лететь не бойся!
Ты любишь и любима!
Ты на волну настройся!
Мелодию любви!
И если твои крылья
Расправились и только,
где солнце – знай и помни!
Свет и тепло- лови!