Кому нужна ты с вех старуха

Людмила Перельман-Польщикова
Сказали мне в мои года,
Кому нужна ты с вех старуха!
Где Вы пропащие лета,
Не пропустила краем уха.
Кому нужна? Cемье своей:
Внучатам, детям, я здоровой.
Век портит словом всех людей,
Язык отрезать бы с оторвой.