Физика

Владимир Кочиян
Легко давались чисел вычисленья
Физических явлений тайный шифр
Секреты звёзд не прятали решенья
А строились в порядок ровных цифр

Законы мироздания как книга
Читались мной как новенький роман
И каждая задача как интрига
И знаний мир,  всегда открыт был кран

О древние мыслители, как много
Вы в наше время истин принесли
Философы босые в белых тогах
Дорогу физике открыть тогда смогли.