Сапожки

Владимир Рули
                Даниэле

Ручеёк. Кораблик-щепка.
Куртка новая и кепка.
И сапожки-вездеходы -
Прямо для такой погоды!

Ручеёк бежал под гору.
Шли сапожки без разбору,
Лужи, грязь не замечая,
Свой кораблик догоняя...

Вдруг корабль застрял в заторе.
Помогают в этом горе
Наши новые сапожки,
Попинав затор немножко...

Грустно потянулась кошка -
Мне б такие же сапожки...

Copyright © 22.02.2017.
\//\