Враги

Сергей Суворов Дипутс
Сплетенные в порыве страсти
слова приобретают шарм.
На венной стороне запястья
предательский остался шрам.
И пузырями кровь из горла -
разодрано шипами рифм.
Души бесстыднейшее порно...
Всё это полный бред и миф.
И миф - сгорание поэтов.
Творцы - как всмятку сапоги.
Ну, может, в них чуть больше света.
Поэт и жизнь всегда враги.