О стихах

Галина Андреева 2
Я писала стихи о себе,но оставила их за скобками.
В неуютной моей судьбе они были штрихами робкими.
Пусть лежат в столе, глубоко! Я давно не тревожу их,
а они - меня. Мне легко: я с тех пор пишу о других.