Восточная трагедия

Владимир Потаповский
В О С Т О Ч Н А Я      Т Р А Г Е Д И Я


Перед  нами  –  не  комедия,
А   “Восточная  трагедия”:
Папа  –  рикша,..  мама  –  гейша,..
А  сынок  –  как  видишь  –  Мойша!..

















...