как итог

Мэмари
Методично уверенно хладнокровно
Убиваешь меня каждым новым "нездравствуй"
Я слоняюсь ночами по мокрому городу
То ли в поисках выпивки то ли в поисках счастья.
              Этот странный итог. И кому это надо?
              По кускам распадаюсь на части из целого
              Я пришла безоружной и с белым флагом
              Уползаю-навылет простреленной
И мне больше не нужно зализывать раны
Всё что было..когда-то ж должно отболеть.
Я лучше как ты. Хладнокровно-расчётливой стану.
Чтоб не жалко было потом умереть.