Спасибо за любовь

Юрий Тихий 2
По жизни ты идёшь со мною,
Не отставая ни на шаг,
С судьбой приветливой и злою,
Прямой дорогой и в зигзаг,
Храня семейный наш очаг.

А время годы нам листает,
Ведёт судьбу за горизонт.
Что там нас ждёт - никто не знает!
И знать, наверно, не резон.

Мне не нужна судьба иная,
Я повторяю вновь и вновь:
За то, что ты как есть такая
Моё "спасибо" за любовь.

Сегодня ты со мной вступаешь
В наш новый юбилейный год.
Пусть он даст всё, о чём мечтаешь,
Пусть только радость принесёт.