Какая жизнь - такие и стихи

Ковальчук Ан
Какая жизнь - такие и стихи,
унылые, пространственно пустые,
и смысла не увидишь в  них не зги,
лишь фразы, одиноко холостые.
 
Весна-зима, дни-ночи, муравьи
несут свой крест и делают работу,
а я все маюсь: "Боже, поможи,
яви ко мне любви своей щедроту."