Солнце

Ниса Эф
не знает красоту восходов
и печаль закатов
неподвижное солнце






*люблю у других хокку читать, попробовала )
**применив совет, вот что вышло (подозреваю, что на востоке слова короче):

не знает солнце
закат сменяется восходом
неподвижно