Роковая ошибка

Наталья Влассова
Она так счастлива,любима.
Есть добрый,честный,славный муж.
Она как девушка из фильма,
Пришлось ей с мужем ехать в глушь.

Она пережила романы.
Остались в прошлом страсть,любовь,
И прошлое её туманно,
Она сидит и чертит бровь.

Вдруг появляется любовник.
Он хочет жизнь разрушить их.
Да,настоящий он полковник.
Упала в ноги. Он затих.

Она не может спать: ей страшно.
Есть письма, полные огня.
Она сейчас бледна,опасна
И ждёт с надеждой только дня.

Она то плачет,то смеётся,
Играет мужу полонез.
Она ему в любви клянётся.
Так хороша: хоть под венец.

Полковнику никто не пишет.
Он знает,что она придёт.
И для неё готовы вишни
И с красной рыбой бутерброд.