Курортный роман

Катрина Стенина
Аэропорт проводил меня огнями.
Сотни километров между городами.
Полет и звезды -
Грезы.

Запах моря,
Алая заря.
Шум прибоя,
Корабль сбросил якоря.

Мы столкнулись в дверях,
Окунулись у друг друга в глазах.
Не было ни слов, ни объятий,
Мы безнадежно влюбились.

Свидания, букеты,
Стихи, конфеты,
Песен лёгкие куплеты -
Мы любили... Мы тонули...

Вечер, ужин, откровение.
Поцелуй, по щеке дыхание...
По плечу прикосновения...
Сердце бьётся от волнения...

Запах с моря, ночь без сна.
Нежный шепот до утра.
Звездной ночью только ты и я.
Вопреки всему миру мы друг друга любили.

Теперь отпустит нас вряд ли...
Мы крепко пришиты
Пульсом неровным друг у друга в крови.
Мы теперь - единое.

Я вернулась домой...
Я вернулась с тобой.
Ты вернулся со мной.
Мы спустились с самолёта.

Это была суббота.
У меня была работа.
Ты позвонил и сказал:
"Срочно домой".

Мчалась не разбирая дороги,
Куда-то несли ноги
Среди дождливых улиц,
Среди неизвестных лиц.

Я влетела домой.
Ты сидишь у окна с растерянным видом.
"Что-то случилось" - с губ сорвалось.
"Случилось. Я хочу быть с тобой".

На пальце заиграло цветами кольцо
И слова его:
"Будь моей женой"
Я знаю, с ним я обрела покой.

Курортный роман...
Я думала это обман.
Поиграли и хватит.
Оказалось, что мы одно целое.

Мы друг без друга не можем.
Ты - мой, а я - твоя...
Навсегда...