О мудрости

Хивря
"Священное Писание" кн.Притчи 3:7
"Не становись мудрым в собственных глазах..."
 Евангелие от Матфея 7:13,14-есть две дороги.
 
  Я сам в себе мудрый,
  Сам буду решать
  По какому пути
  Я буду шагать!
  И стал он,как все
  Жить- поживать,
  Грешить,ошибаться,
  Болеть и страдать
  И вдрызг напиваться,
  И жизнь проклинать.
  И лёжа на смертном  одре осознал,
  Что не по той он дороге всю жизнь прошагал...