Найдем ли?

Олеся Мурзайкина
Мы легко найдём с тобой лучше:
Красивей, умней и добрей,
Кого-то, кто будет покруче
Полки чинить и борщей
Наварит, что плошку оближешь.
Того, кто будет сильней,
Кто в бурю значительно тише,
Спокойнее и мудрей.
В прихожей, кто радостно встретит,
Обиды сотрет в темноте,
А разговором при свете
Излечит в своей простоте.
Мы можем найти с тобой лучше,
Но это ведь слишком легко!
Родные и близкие души
Способны идти далеко.
А наша с тобою задача
Любить из оставшихся сил.
Я это писала плача,
Чтобы ты никогда не грустил.