Дети растут, у них жизнь своя

Галина Раннева
Дети растут,у них жизнь своя,
своя тропа,свой дом,свои дети.
Родители помочь стараются
деньгами и советом.

Но надо отступить,
отдать правление им в руки.
И спокойно жить,
не испытывая муки.

Не будет путь наш одинок,
жизнь поставлена на рельсы.
И тянет каждый день нас тепловоз.
Не убежишь от неизбежного и не надейся.

Будьте справедливы и умны
по отношению к своим детям.
Иногда даже лучшие умы
в отдельных ситуациях:
"что делать,как поступить?",
не смогут вам ответить.