Хочу узнать тебя, настоящего!

Стихия 7
Набираю мысленно цифр череду,
По тропе нехоженой к тебе иду,
Связующую, не прервать бы нить,
Суть понять, тайну приоткрыть...
Желание моё, стрелой летящее,
Поразило своей неизбежностью,
Хочу узнать тебя, настоящего,
Хочу окутать своею нежностью.
Позови за собой в даль манящую,
Пройди со мной километров сотни,
Чтобы узнать меня, настоящую -
И через тернии, с тобою - охотно!